Menu

casa loubet bravo

casa
loubet
bravo
 
Um terreno retangular paralelo à linha de mar, sugeriu uma implantação em forma de “L”, uma moradia que se fecha para a rua e permite o usofruto do interior do terreno.
A entrada e garagem fecham o alçado da rua, encerram este espaço para permitir toda a privacidade necessária, enquanto que os remates do edifício são destacados com dois corpos diferentes, duas caixas revestidas a madeira que, devido à sua função, se separam do edifício principal através de mangas de vidro.
O piso térreo abre-se para o exterior e para a piscina a Sul, com contínuos panos de vidro para relacionar as salas com o terraço e piscina, permite uma ligação muito próxima e utilização ampla dos espaços exteriores.
O piso superior acompanha o “L” com corpos mais fechados e torcidos que serpenteiam para nos orientar a visão para o mar...

tipo projeto
tipologia T5 c/ office
+ info
Share

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!